Quem nunca ouviu falar que o café da manhã é a principal refeição do dia? Pode–se até arriscar dizer que o café da manhã determina o dia de cada um de nós. E se tiver uma mesa farta, com produtos naturais, menu elaborado seguindo técnicas da culinária francesa e uma vista linda e privilegiada para o mar?
É com esse cuidado que o chef Albertino Araújo recebe os hóspedes e também clientes que chegam no hotel Vila Marola, na Taíba – CE, em busca de uma experiência única nas primeiras horas do dia.
São quase 40 itens disponibilizados em buffet, além de um cardápio que oferece preparo na hora, a exemplo do queijo assado, tapiocas, crepiocas, crepes, omeletes, ovos (preparados conforme a preferência do hóspede) e waffles.
Funcionando das 7:30 às 10 horas, diariamente, o café da manhã, é aberto ao público.
Visitantes pagam R$ 64,90 e crianças abaixo de 12 anos de idade, 50% desse valor. Entre os itens no buffet fixo, destacam–se frutas, geleias, mel, creme de avelã, cream cheese, cereais, biscoitos caseiros, pães, frios, sucos, bebidas quentes e pratos
quentes.
Cuidados especiais – A equipe na cozinha oferece um atendimento também para aquelas pessoas que tenham intolerância a lactose ou outro tipo de restrição alimentar. “Basta que nos informe para prepararmos pratos à base de leite de coco ou amêndoas, por exemplo.” explica o chef.
Serviço:
Hotel Vila Marola
Endereço: Rua Beira Mar, 100, Taíba, São Gonçalo do Amarante/CE