Hotel da Taíba prepara café da manhã de encantar seus hóspedes

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Quem nunca ouviu falar que o café da manhã é a principal refeição do dia? Podese até arriscar dizer que o café da manhã determina o dia de cada um de nós. E se tiver uma mesa farta, com produtos naturais, menu elaborado seguindo técnicas da culinária francesa e uma vista linda e privilegiada para o mar?

É com esse cuidado que o chef Albertino Araújo recebe os hóspedes e também clientes que chegam no hotel Vila Marola, na Taíba CE, em busca de uma experiência única nas primeiras horas do dia.

São quase 40 itens disponibilizados em buffet, além de um cardápio que oferece preparo na hora, a exemplo do queijo assado, tapiocas, crepiocas, crepes, omeletes, ovos (preparados conforme a preferência do hóspede) e waffles.

Funcionando das 7:30 às 10 horas, diariamente, o café da manhã, é aberto ao público.

Visitantes pagam R$ 64,90 e crianças abaixo de 12 anos de idade, 50% desse valor. Entre os itens no buffet fixo, destacamse frutas, geleias, mel, creme de avelã, cream cheese, cereais, biscoitos caseiros, pães, frios, sucos, bebidas quentes e pratos
quentes.

Cuidados especiais – A equipe na cozinha oferece um atendimento também para aquelas pessoas que tenham intolerância a lactose ou outro tipo de restrição alimentar. “Basta que nos informe para prepararmos pratos à base de leite de coco ou amêndoas, por exemplo.” explica o chef.

Serviço:
Hotel Vila Marola

Endereço: Rua Beira Mar, 100, Taíba, São Gonçalo do Amarante/CE